Телефоны:
8 495 201-41-39


ICQ: 337-815-789
SKYPE: posudavdom
Часы работы:
с 900 до 2100
Каталог

Котлеты по - киевски

Котлеты по - киевски

Котлеты по - киевски

Очень ароматные, безумно вкусные и сочные котлеты, приготовленные по этому рецепту. Котлеты по - киевски очень популярные, аппетитные и подаются во всех ресторанах нашей страны и не только!
 
Вам потребуется:
 
- орегано - столовая ложечка;
 
- масло сливочное - 40 - 50 грамм;
 
- измельченный зубок чеснока;
 
- столовая ложечка свежей петрушки;
 
- молотый перец, соль;
 
- четыре куриных филе;
 
- растительное масло - примерно 25 мл;
 
- сухари панировочные;
 
- три ложечки измельченного пармезана;
 
- одно яйцо.
 
Приготовление:
 
В емкость сложите размягченное заранее сливочное масло, прибавьте чеснок и перемешайте. Затем добавьте порубленную петрушку с орегано, всыпьте соль с перцем и хорошенько вымесите.
 
Куриное филе отбейте специальным молоточком и на каждый кусочек выложите сливочно - чесночную смесь. После чего филе с начинкой заверните аккуратненько рулетиками и скрепите края зубочисткой.
 
Каждый рулетик обмакните вначале в сыром яйце, затем в сухарях панировочных, смешанных с тертым пармезаном.
 
Обжаривайте котлетки в глубокой сковороде с маслом со всех сторон до румяности желаемой и готовности
 
Обжаривайте примерно по пять - семь минут с каждой стороны.
 
Готовые котлетки по - киевски выложите на тарелочки и с каким - либо гарниром (по вкусу) подайте к столу.  
 
Приятного!!!
Оставьте ваш email и получайте купон на скидку каждую неделю!
Подписаться