Телефоны:
8 495 201-41-39


ICQ: 337-815-789
SKYPE: posudavdom
Часы работы:
с 900 до 2100
Каталог

Список новостей

Чайные и столовые сервизы Midori

Чайные и столовые сервизы Midori – это новинка в нашем магазине. Основная особенность сервизов – твердый и высококачественный китайский фарфор. Орнамент из золота и серебра, а также великолепные узоры – выглядят очень нарядно, изысканно и роскошно. Сервизы Midori украсят любой праздничный стол или станут царским подарком!       ..
Подробнее

Добавлено: 18.03.2015

День Святого Валентина

Близится День Святого Валентина! Самые главные чувства: нежность и забота, а так же капельку уюта, можно выразить в красивом и практичном подарке. Мы подобрали варианты романтичной и стильной посуды, либо бокалов, они послужат замечательным презентом для вашей половинки! Бокалы от Spiegelau Романтичные дизайны посуды Nuova R2S Отличные наборы посуды от Moneta Ceramica   В интернет-магазине "Посуда в дом" можно выбрать подарок на любой вкус, а ..
Подробнее

Добавлено: 02.02.2015

График работы в Новогодние праздники

Дорогие друзья, поздравляем Вас и Ваших близких с наступающим Новым 2015 годом!   В новогодние праздники наш интернет магазин будет работать по следующему графику: Выходные дни 30, 31 декабря, 1-11 января На нашем сайте Вы можете оформить заказ в любое удобное для Вас время, наш оператор свяжется с Вами сразу после праздников для согласования ассортимента и даты доставки. С 12 января мы работаем в обычном режиме. Также, мы дарим скидку 5% за заказы, ..
Подробнее

Добавлено: 29.12.2014

Покупка посуды для индукционной плиты – нюансы идеального выбора

При выборе подходящей посуды для кухонных плит следует учитывать определенные особенности данного вида техники. Работа индукционных плит основана на нагреве посредством высокочастотных магнитных вихревых потоков, оборудуются чувствительной панелью. Перед покупкой подходящей посуды для индукционных плит нужно убедиться, что выбранный материал характеризуется эффективным поглощением энергии магнитного поля – чтобы способствовать качественному нагреву. Функциональность современных кухонных плит ..
Подробнее

Добавлено: 12.12.2014

Кухня начинается с мойки!

Товары японского качества давно завоевали рынок и не вызывают ни какого сомнения. Естественно, это очень важно, но производители из Японии не оставляют на последнем месте и другое – необычность решений, оригинальные и непривычные формы, которые применяются как на производстве, так и в разработке дизайна. Соответственно все плюсы японских товаров можно отнести и к мойкам для кухни Omoikiri, их разработка и производство началось в 1983 году. Omoikiri стремительно завоевывает рынок, представ ..
Подробнее

Добавлено: 12.10.2014

Dunoon - кружки для ценителей!

  Dunoon - компания, которая образовалась в Англии и уже как 25 лет успешно производит интересную, необычную на рынке посуду и конечно же основным ее достоянием является производство дизайнерских фарфоровых кружек Dunoon – совершенно разных по форме и по своей оригинальности. Залог популярности компании – это следование за модными популярными направлениями, обновление производственных сил, и сохранение старинных традиций при изготовление изделий из фарфора. Принято счита ..
Подробнее

Добавлено: 08.09.2014

Медный таз для варки варенья – традиции и несомненные преимущества выбора

С детства нам знаком изысканный вкус бабушкиного варенья с замечательным ароматом и теплотой домашнего уюта. Всегда процесс приготовления варенья казался чем-то особенно таинственным и интригующим. Было известно только об использовании обязательного медного крупного и сверкающего таза для готовки варенья. Современный рынок может предложить богатство различных тазов на выбор. Последние поколения научились эффективно работать с нержавейкой, в ход идет даже стандартная эмалированная кастрюля. Но ..
Подробнее

Добавлено: 17.08.2014

Новинка: кухонные комбайны Ankarsrum

Интернет магазин "Посуда в Дом" представляет новинку: Кухонные комбайны ANKARSRUM Кухонные комбайны Ankarsrum Original Assistant оборудованы сверхмощным, а так же безшумным механизмом, который защищен от перегрева. Уникальная конструкция мотора приводит в действие различные насадки, а так же дежу кухонного комбайна. Для того, чтобы приготовить в кухонном комбайне Ankarsrum «сложные» рецепты и продукты – крутое тесто, картофельное пюре – нужно применить дежу из стали объем ..
Подробнее

Добавлено: 11.06.2014

Что необходимо для приготовления вкусных блинчиков или аппетитной запечённой рыбки?

KitchenAid – единственный производитель в категории «премиум», в каталоге которого доступна полная серия качественных кухонных бытовых приборов. Каталог компании предлагает широкий выбор от небольших приборов и различных аксессуаров до крупной техники. Для всей продукции бренда обеспечивается гармония надежности, современного качества, тщательной проработки деталей и лояльных цен. Важное преимущество всей продукции компании – авторский, эргономичный дизайн, который гармонично дополнит при ..
Подробнее

Добавлено: 26.05.2014

График работы интернет-магазина в майские праздники!

График работы интернет-магазина в майские праздники   Уважаемые покупатели, поздравляем вас с праздниками Весны и Великой Победы!   А также информируем вас о режиме работы магазина в праздничные дни. Консультирование по телефону и оформление заказов: С 1 по 4 мая (включительно) мы работаем в дежурном режиме. Заказы через сайт принимаются круглосуточно. 5, 6, 7, 8 мая - работа в обычном режиме. 9 мая - выходной. 10, 11 мая мы работаем в дежурном р ..
Подробнее

Добавлено: 29.04.2014

Как выбрать казан

Как выбрать казан Самый настоящий плов не вариться, не тушиться и уж тем более не жариться в кастрюле. Он томиться. И поэтому именно чугунные казаны не имеют своей конкуренции. Материал у казана очень долго может держаться тепло, а так же он равномерно нагревается на огне. Даже если по истечению приготовления прошло уже более двух часов, блюдо все равно остается еще теплым. Все это объясняется тем, что в чугунном казане после снятия его с огня все еще происходит процесс догот ..
Подробнее

Добавлено: 16.04.2014

Кастрюли с керамическим покрытием – наборы класса премиум

Глина уже давно славится своими уникальными природными свойствами. Поэтому посуда из глины была широко востребована среди многих народов на протяжении столетий. Производилась глиняная посуда вручную, обжиг позволял керамической жаропрочной кастрюле выдерживать значительные колебания температур, высокие температуры. Но всё же в современном мире кулинарии керамические кастрюли либо формы для запекания пока еще остаются экзотикой. Хотя кастрюли и сковороды с керамическим покрытием уже стали попу ..
Подробнее

Добавлено: 10.04.2014

Всё о кофемашинах

Кофе... с этого приятного и ароматного напитка начинается бодрящее утро многих людей. Существует множество способов приготовления кофе. Кто-то предпочитает варить напиток в специальной турке, кому-то на помощь приходит кофеварка. Все чаще на кухне любителей кофе можно увидеть кофеварку. Ведь очень удобно и просто готовить вкусный напиток в специальной для этого машине. Ассортимент кофеварок и кофемашин в магазинах настолько разнообразен, что каждый без особого труда подберет для себя имен ..
Подробнее

Добавлено: 15.03.2014

Китайский сервиз: почувствуй себя могущественным императором!

На сегодняшний день неспешный и душевный ритуал чайной церемонии актуален, как никогда. Что бы там ни говорили, ее главное украшение — это, конечно же, китайский сервиз: изысканные фарфоровые чашечки, маленькие блюдца, небольшая сахарница с симпатичной крышкой и оригинальный заварник. Ведь при этой символичной процедуре не только вкус чая весьма важен, но и непременно тара, из которой его пьют. Семейная реликвия   Сегодня китайский сервиз — это не просто посуда, а самая ..
Подробнее

Добавлено: 26.02.2014

Все секреты керамической посуды!

 Издавна керамическая посуда была очень популярной и функциональной, обладая определенным символизмом, из-за соединения всех четырех стихий в процессе ее изготовления. А так же и доказанными полезными свойствами.  Пища, приготовленная в такой посуде, обладает особым вкусом и замечательным ароматом. Керамическая посуда является тем же самым, что и глиняная, но, в отличие от нее, покрыта специальной глазурью. Также к глиняной посуде относится посуда из фаянса и фарфора.   ..
Подробнее

Добавлено: 24.02.2014

Про посуду и о нас

  Нет любви более искренней, чем любовь к еде. Джордж Бернард Шоу Кухню не зря называют одним из главных помещений в доме - именно здесь происходит настоящее таинство... Таинство приготовления пищи... На самом деле, приготовление пищи действительно можно назвать таинством, искусством, ведь речь идет о процессе, когда из непримечательных ничем продуктов вдруг получается удивительно красивое и вкусное блюдо. От чего зависят способности кулинара? - от нали ..
Подробнее

Добавлено: 22.10.2013
Оставьте ваш email и получайте купон на скидку каждую неделю!
Подписаться